站内搜索

搜索

[PC游戏] T7164 甜心宝贝:兔女郎 官方中文步兵版+存档[塔防互动SLG/中文/900M]

作者身份 发表于 2022-3-9 18:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

甜心宝贝:兔女郎 Build.7798747 官方中文步兵版+全存档

游戏概述

这是【Lovely Games】在2021年11月26日发布的塔防互动SLG游戏。
游戏是官方中文版,塔防3D+互动全程LIVE2D动态进行,还是步兵版。
为大家带来最新Build.7798747修正新版,调节了游戏难度和修复光照问题。
这是一款策略塔防游戏,随着剧情推进,玩家将使用各场景内的道具降低魅魔Elise体力值,达到阻止魅魔进入人类社会的最终目标。
可玩性高,全动态进行,关卡胜利后还可以和兔女郎魅魔进行更深入互动。

游戏说明

匿在人类世界的魅魔Elise,在酒吧工作期间偶然邂逅了温柔的男歌手。
一边要隐藏魅魔身份躲避追踪,一方面又要控制住魅魔本性不去伤害恋人。
最终这份浪漫的爱情是否能够开花结果?
Cute Honey:Bunny Girl是一款策略塔防游戏,随着剧情的推进,玩家将使用各场景内的道具降低魅魔Elise体力值,达到阻止魅魔进入人类社会的最终目标。

特色介绍

可以自由放置的道具
10个风格不同的关卡
拥有不同状态的性感女主角
全新的游戏机制
全新的互动模式
全新的故事
完全CV音频
游戏中,您将体验到人形状态Elise的可爱,和征服魅魔形态下性感的Elise,更有社保的CG等待您解锁。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(121)