站内搜索

搜索

[PC游戏] T7090 大欧派女军官洗剪吹棉 好奇虎个人汉化版+全CG存档[超拔作ADV/汉化/2G]

作者身份 发表于 2022-2-16 18:22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

大欧派女军官洗剪吹棉 好奇虎个人汉化版+全CG存档
上次是女军人,这次是军官,对象更高级了!

游戏概述

这是【ルネ】社发布的一款宇宙战舰题材超拔作ADV游戏。
可以说是监狱战舰精神续作,还是极致高清无敌强化版本
要说这个游戏有啥特点的话,就俩字:好用
是真的好用,真的好冲,真的带劲!
这里将游戏的完整正式版分享给大家。

游戏说明

这是一款喜闻乐见的大型拔作ADV游戏
主打意识改造玩法,对高傲女士官进行超过分C眠
人设世界观和监狱战舰类似,有更高的分辨率和更带劲的CG
整体实用度极高,阿黑颜西瓜肚等等元素一个不差
实用,实用,而且真的实用,全程高能一刻不断

剧情介绍

未来2500年,人类已经在宇宙殖民数百年
自然伴随着无数野心家的阴谋,战争一刻不断
曾经是战场英雄的你,因为小人陷害沦为大头兵
一路辗转,最后进了整备班成为了机械维修员
战舰内气氛诡异,上级军官没一个好东西
尤其是那三名可恶的女人,仗着父辈势力作威作福
而在一次维修中,你却意外找到了控制中枢的后门
“请输入需要进行意识覆盖的内容”
仿佛恶魔的诱惑一般,你抛下了自己坚持许久的良知……

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(60)