站内搜索

搜索

[模拟经营] 捣蛋鹅/Untitled Goose Game [更新/259.39 MB]

作者身份 发表于 2022-2-9 18:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:捣蛋鹅
外文名称:Untitled Goose Game
游戏类型:动作, 独立, 冒险, 模拟
游戏版本:v 04/09/2023 [新版本]
玩家评价:极其积极(16375 条用户评论中有 95% 是正面的。)
制作公司:Panic
发布日期:9月23日2020年

游戏简介

《无题鹅游戏》是由一种十分独特的形式呈现的捣蛋游戏的例子。你将扮演一只鹅,一只真实的活鹅。但是,与其平静地啄食草和食物,或者在休息时间里下蛋,你的任务是对厚颜无耻的人们制造真正的混乱和恐怖。这款游戏是一种融合了潜行和解谜的游戏。角色可以奔跑、咯吱咯吱叫、挥舞翅膀,还可以使用喙处理各种与物品的互动。游戏的故事发生在一个小型英格兰村庄,需要在各个区域制造混乱 - 从花园和主街道到酒吧。
人们会密切地关注你,如果你接近得太近,他们会把你推开。如果他们看到你偷了属于他们的东西,他们还会不停地追你。此外,每个角色都有自己对鹅降临的反应,有些人可能会恐惧地隐藏起来,而更有勇气的人会尝试赶你走。每个位置都会给玩家一份任务列表。任务内容从偷东西和伤害人们,到极富创意的游戏装饰物件,一应俱全。完成所有可用任务后,会出现一个新任务,解锁新的区域。除了基本任务列表,游戏还有额外的任务和各种挑战可供玩家完成 (例如在限定时间内完成主要任务)
游戏特性:
你是一只厚颜无耻的鹅。 这不是个比喻。
您需要以任何方式破坏自恃过高的人的生活。
跑步、咯咯叫、吵闹,用所有可能的方式制造混乱。
各种不同的位置都有其的主要和附加任务。

配置需求

最低配置
CPU:--
显卡:--
内存:--
硬盘:--
系统:Windows 7 or later

游戏截图

附加说明

重新包装的特点:

▪ 该版本基于Steam版。
▪ 安装时间约为1分钟
这是Pioneer的重装版。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(7)