站内搜索

搜索

[PC游戏] T7052 热斗:奇妙羞耻运动会 润色汉化版+动画版[超拔作ADV/汉化/1.62G]

作者身份 发表于 2022-2-7 13:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

热斗:奇妙羞耻运动会 润色汉化版+动画版

游戏概述

这是一款由[アパダッシュ]制作组出品的日式拔作ADV游戏
有着超神奇的设定+绝赞奇妙教育的玩法
游戏画风R感,CG社保,真心值得体验!
云汉化润色版已经对文本进行初步校对,替换大量奇怪词汇
现在读起来还是很通顺的,比一般的云翻好很多
不仅如此还将游戏的【动画版】和一起分享给大家!

游戏说明

这是一款题材神奇操作奇妙的拔作游戏
带你体验充满奇妙背德感MAX的“运动会”
全程都有超エロ超社保神奇操作,绝对大开眼界
家长老师齐上阵,从早到晚一刻不停的那啥…
实用度高,玩法独特,画风R感
而且动画版全程使用LIVE2D制作,风格更佳

剧情介绍

奇妙绅士羞耻运动会
那是只存在于某个特定学院,全部项目是エロ的运动会!
对于学生们而言,是可以在大家面前随心所欲エロ的重要的祭典
可是在运动会当天早上,两名少女因某种小误会吵了起来……!
「那就在今天运动会中决一胜负吧!输的人要听从赢的人的任何命令!」
「好啊,这个胜负我接受了。洗干净O好好等着吧」
热身体操!二人三足!拔河竞走!障碍赛跑!
虽然名字全都看似正常,但是全都是超エロ!人数超多的魔改玩法!
场面宏大,无耻度MAX!在家长和老师面前展示一切吧!
就这样,绝对不能输的战斗开始了!

出场人物

漆原 瑞希 (うるしばら みずき) CV:南沙耶
身高:158cm
三围:B97/W58/H92
开朗且活泼的少女。
不擅长学习,但人际关系处理得很好,在班级里很受大家欢迎。
跟薫是相互承认的竞争关系,在任何比赛中都要争个高低。
之所以这样,并不是因为讨厌薫,反而是因为喜欢同性的她。
所以平时很享受跟薫竞争的过程。
「瑞希想让薫在班级里孤立,所以常常在背后说薫的坏话」
为了解除相信谣言的薫的误解,决定在羞耻运动会中决一胜负。
華風院 薫 (かふういん かおる) CV:御神楽やこ
身高:159cm
三围:B99/W59/H94
在班级里坐在瑞希旁边,温和且好胜的少女。
虽然不擅长运动,但头脑聪明,被周围人依赖着。
实际上暗恋着瑞希,喜欢相互竞争的二人关系。
一直相信瑞希也是这样认为的…….
「瑞希想让薫在班级里孤立,所以常常在背后说薫的坏话」
相信这个谣言,觉得瑞希一直在欺骗着自己而对她产生怨恨。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(37)