站内搜索

搜索

[动作游戏] 真三国无双8:帝国/Shin Sangokumusou 8: Empires

作者身份 发表于 2022-1-28 00:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

中文名称:真三国无双8:帝国
外文名称:Shin Sangokumusou 8: Empires
游戏类型:动作游戏ACT
游戏语言:英文/中文/日文/其他
制作公司:Omega Force
发行公司:Koei Tecmo
发布日期:2021年12月23日PC上市-三国/动作

游戏简介

《真三国无双8:帝国》是一款单人动作历史策略模拟游戏,融合爽快战斗与攻城略地的策略博弈,帝国系列最新作品登场。帝国独具的“三国体验”描绘众武将的波澜人生,互夺城池的“攻城战”将城池周边区域皆化为战场,“政略系统”活用武将的个性与信赖强化国家,进化后的“帝国”隆重登场!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『10 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(25)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-5-4 16:52:18回复 举报
无回帖,不论坛,这才是人道。支持AcgFun资源网!
2022-5-5 00:21:14回复 举报
2022-5-15 12:23:35回复 举报
2022-6-19 17:39:19回复 举报
2022-8-17 07:47:36回复 举报
2022-8-29 15:28:48回复 举报
楼主666666666
2022-9-22 08:49:23回复 举报
2022-9-23 00:53:33回复 举报
2022-9-24 02:06:05回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!