站内搜索

搜索

[PC+安卓] T6988 腐蚀[腐化]Ver2.65 精修汉化作弊版[欧美SLG/汉化/PC+安卓/4G]

作者身份 发表于 2022-1-21 13:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

腐蚀 Corruption Ver2.65 精修汉化作弊版【22年1月新汉化】
这游戏我们追更都超过5年了,现在每个月更新的汉化组都不一样也是神了…
内容包括PC版+安卓手机版,已整合在一起。

游戏说明

继大帝国逝去后,这款欧美神作本次由【神代汉化组】续命汉化了。
本次是22年1月20日的最新版,本次更新汉化版包括PC+安卓双端。
现在这款顶级大作游戏已经更新到Ver2.65版本。
增加【文字无法表达的海量新内容】而且自带作弊选项。
这个新汉化版本的作弊和大帝国不同,作弊选项在版面右下角。

游戏说明

腐化是一部超高质量的欧美风格的ADV大作,其游戏制作水平一流。
画面质量超赞,剧情超长女主超多,动态CG超棒,游戏方式超简单。
一步一步攻略各个女主,然后把她们变成你的大后宫!
电脑的密码:1546

更新内容介绍

– 新的战利品呼叫场景(伊芙琳)在酒店
– 我的俱乐部中的奴隶乐队表演场景
– 米娅和特丽莎在公寓里被奴役的场景
– 公寓里的Ava奴役场景
– 奴役后的艾娃场景
– 被奴役后,Mia和Trisha在工作室的H拍摄场景
– 寺庙中的新僧侣场景
– 酒吧中的新莎拉(露西的朋友)场景
– 酒吧的兼职工作场景
– 增加您从我的俱乐部获得的金额
– 修复了一些错误

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(93)