站内搜索

搜索

[PC游戏] T6859 姐姐老师:补习授业的エロ老师们 精翻汉化版+存档[新汉化/7G]

作者身份 发表于 2021-12-17 21:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

姐姐老师:补习授业的エロ老师们 精翻汉化版+全CG存档
(お姉さん先生 ~補修授業のエッチな先生~)
顶级拔作,大概就是如此了,更何况还是精翻汉化版,值得收藏!

游戏概述

这是一款【アトリエかぐや】社团也就是竹子社制作出品的ADV游戏。
是一款彻头彻尾,让你鲁的找不着北的拔作游戏,现已经有精翻汉化版。
游戏继承了竹子社一贯风格:四位丰满的大姐姐老师+满屏幕都是乃!
剧情全程丝滑爽快,最重要的是几乎全部场景都搭载质量超高的动态CG。
咋说呢这玩意,真心实用!毕竟谁能拒绝美艳大姐姐的诱惑呢?

游戏说明

炎热的暑假,本该宅在家里面玩游戏看艾薇。
但是为什么我就考了个不及格了呢?
本以为自己抄的挺全,结果挂了整整3科,导致暑假只能留在学校补习!
不过为什么整个学校只有我一个在补习啊?大家都及格了吗?
而且不知道为啥……补习的老师,全都是火辣诱人的大姐姐?
更离谱的是我的姐姐居然也在这里面当实习教师?!
反正啊充满了桃色,以及软绵绵的欧派的补习生活开始了……
(醒醒吧朋友,这样下去你下个学期还是会不及格的)

游戏特点

总之就是一款冲冲冲的拔作ADV,但是游戏质量却真心高。
四名女主的CV一个比一个勾人,各种挑逗语音简直让人顶不住~
并且所有CG都异常实用,每个场景都有动态CG。
而且这动态CG的质量真是顶级,我觉得这游戏真心值得体验!

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(61)