站内搜索

搜索

[PC游戏] T6681 筑巢华琳酱!V1.02 Steam官方中文版 [更新/2.1G]

作者身份 发表于 2021-11-3 05:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏概述

这是【KarinProject】发布的一款超大型绝赞画风+玩法的战略SLG游戏。
发布了万众期待的官方中文版本,可以开心体验这款大作。
游戏是大型SLG战略+恋姬养成结合的无敌玩法,画风精美CG强到炸裂。
属于极其罕见的顶级品质的日式SLG大作,超级好玩。
游戏内还附带全CG存档和攻略,方便您一路社保畅通无阻~

故事

被封印在迷宫深处的魔王,现在迎来了复活的时刻!
青年一刀现在正面临失业的危机。同伴们的退休让一刀的冒险家生涯前途黯淡。此时,向他伸出援手的……居然是裘裘斯卡商会!?
受到一名自称「风」的少女引荐,青年在「迷宫」里遇见了「魔王」。
身为一介冒险者的青年,为何会与魔王相遇?然后,他又为何会用自己的力量协助魔王复活?话又说回来,「魔王华琳」到底是……
随着情势发展,冒险者一刀就这样被任命为迷宫的运营负责人。
他绝对没有被骗。大概。真的没有。
打造仅属于你的迷宫!
与同伴们使用各种方法宣传迷宫,让你的迷宫成为入侵者络绎不绝的热闹迷宫吧。
迷宫一开始只有四个房间,可以在里面设置花园、钓鱼池、雕像等设施。
当然不能忘记设置陷阱及战斗房间喔。在入侵者攻破迷宫前,驱逐他们,保护好宝物库吧。
培育同伴,阻挡高等级冒险者入侵!
在游玩过程中,会有新角色成为同伴。使用强化道具,强化中意的角色吧!
提升等级后,将开放各角色的固定技能。编组出最强部队,让宝物库不受贪婪的冒险者入侵!
使用指南针,开启新天地!
每次破关,都能获得评价。评价不理想吗?没关系!开始新游戏并继承档案吧。虽然迷宫会被重置,但可继承角色的能力值。
广泛宣传并扩大迷宫,目标是解放「指南针」!指南针解放后,不但能解锁新类型的房间,还可以强化角色。
指南针在下一轮游玩时也可继承,努力解放指南针,打造出最强的迷宫吧!

游戏内容

屌丝冒险者男主偶遇女魔王~
一起筑巢,扩建领地,打败敌军,收获更多后宫!
战棋式的SLG玩法+ADV模式的美少女收集和养成!
绝赞超强大作画风和玩法,不要错过!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(201)