站内搜索

搜索

[中文] G578 三千心世界,梦终将实现 汉化版[1.8G]

作者身份 发表于 2021-10-29 04:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:ゆらめく心に満ちた世界で、君の夢と欲望は叶うか
游戏类型:ADV 岛 恋爱 汉化
制作公司:CUBE
游戏原画:kakao 兼清みわ Moo℃団
游戏声优:春乃いろは 猫村ゆき 歩サラ くすはらゆい 花園めい
游戏剧本:双葉亮一 仲田恵 東雲和也
发布日期:2017-11-24

人物介绍

天鳥 すみれ(あまとり すみれ) CV:春乃いろは
身高:148cm 三围:B80(B)/ W60/ H86
生日:11月21日 血型:AB型
性格骄傲、开朗奔放,却是个容易寂寞的女孩。
刚刚还在撒娇,下一刻就不见踪影,猫一样的女孩子。
有些自以为是,喜怒哀乐全表现在脸上。
是个天才,做什么都一点就通,不过却把这份才能浪费在玩乐上;也是个淘气鬼,常常白天呼呼大睡,晚上生龙活虎,特别喜欢捉弄葵。
「我一直住在这里,让我带你去寻找快乐吧」
伏見 巴(ふしみ ともえ) CV:猫村ゆき
身高:159cm 三围:B84(D)/ W55/ H83
生日:3月10日 血型:A型
葵的妹妹,把葵作为男性爱慕着,只对他表露娇的一面。
最喜欢向哥哥撒娇,也乐于疼爱哥哥。平时彬彬有礼,举止可靠,冷静理智。
有着自己的打算,但不想让哥哥知道。
对哥哥维持着基本的敬语,不过撒娇的时候就不再拘束。
为了阻止葵入读全寄宿制学园,而追到岛上。
对于宿舍里尽是女孩子的状况,感到很忧虑。
「请不要担心,哥哥,我会给你幸福的」
水崎 月乃(みずさき つきの) CV:歩サラ
身高:162cm 三围:B94(H)/ W60/ H86
生日:6月23日 血型:O型
年长的姐姐。待人亲切,温柔大方。
不怎么生气,习惯给予疼爱,不擅长撒娇。
家务万能,并以此为爱好,娴熟而愉快地处理家务。
在学园里处于高瀬このは的姐姐的立场。
给人“大家的母亲”的印象,深受宿舍全员信任。
「有什么困扰的事,尽管说吧,我永远站在你这一边」
高瀬 このは(たかせ このは) CV:くすはらゆい
身高:156cm 三围:B71(A)/ W55/ H82
生日:10月22日 血型:B型
平时严肃可靠,实际上意外地孩子气,有些笨手笨脚。
一旦敞开心扉,就会尽情撒娇。
在学园里处于水崎月乃的妹妹的立场。和葵同样是二年级。
对月乃怀有恋心,因此警惕着葵这个岛内唯一的男性。
很容易上头,骂人骂得太过分了,一个人的时候就会陷入自我反省。
「我并不喜欢聊天,请别管我」
クロ CV:花園めい
身高:161cm 三围:B88(F)/ W61/ H91
生日:2月27日 血型:B型
シロ的双胞胎姐姐,住在岛上,但不是学生。
用哑谜和故弄玄虚的话调戏葵。
很会照顾人,妖艳的御姐角色。
按时保养双脚,认为女性的魅力在于脚。
「哦呀哦呀,真是困扰呢,花园里就一个男人,光是想想我就兴奋起来了」
シロ CV:花園めい
身高:161cm 三围:B88(F)/ W61/ H91
生日:2月27日 血型:A型
クロ的双胞胎妹妹,住在岛上,但不是学生。
用哑谜和故弄玄虚的话调戏葵。
总是围着姐姐转,性格中庸,既不主动,也不被动。
按时保养头发,认为女性的魅力在于头发。
「啊拉啊啦,真是困扰呢,我不怎么擅长应付男人」
伏見 葵(ふしみ あおい)
身高:177cm 生日:11月21日 血型:B型
主人公,全寄宿制学园的转学生。
喜欢读书,特别是儿童向的童话和幻想小说。意识到这类题材与年龄不符,而将之当作秘密守口如瓶。
性格不太活泼,沉稳温柔。
对于妹妹过于热情的亲近,稍稍有些苦恼。
父亲以前是学园的教师,现在退休了,改做翻译家。
「船竟然破了!还好是在暑假期间上岛」

游戏截图

下载链接

欢迎光临!

您目前不是大会员,请支付『 3 天空石』查看链接

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(56)