站内搜索

搜索

[PC游戏] T6126 迪拉拉!! Dilarara!! SSTM眼镜娘完整汉化版

作者身份 发表于 2021-8-18 18:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

你碰到过这种情况吗?
号称主打眼镜娘的游戏,一到H就把眼睛摘了?
号称主打超赞欧派的游戏,画的就跟面粉袋子一样毫无冲劲?!
H场景里面说白了就是提供个棒棒的男角色,滔滔不绝的BB不停?!
撸个管还要看男角色的脸,这一定有点问题吧?!
但是,这款游戏不同,她!是真心实意让你射爆!
主打【巨ru/眼镜娘】的日式RPG游戏
不仅有着有趣的冒险剧情,还有丰富的恶堕エロ事件!
多套换装,丰富骚扰内容,出场角色全员巨汝大姐姐!
所有男角色只提供个鸡儿,没有任何烦人的磨磨唧唧!
而且……
绝!不!摘!下!眼!镜!
献给眼镜大姐姐控的奇妙RPG,就在这里哦~
游戏汉化不易,喜欢游戏的朋友希望多多支持汉化者

剧情介绍

在这片大·陆的边缘,有一处叫做【林忒斯】的孤岛
相传,远古帝国的遗产,就在这座小岛上长眠
而在这天,一名充满求知欲望的法师来到了这里
在女王的命令下,魔导大师迪拉拉准备破解这座岛上的机关险要
不过,因为与世隔绝太久
岛上的住民们的道德观,发生了奇怪的【转变】
(就是大家都是LSP的意思)
迪拉拉在这里,会遇到什么样的奇妙展开呢?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(6)