站内搜索

搜索

[PC游戏] T6070 女仆史黛拉:メイドインステラ!精翻完整汉化版

作者身份 发表于 2021-8-16 10:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

在那个繁华的小城市中,有着一户口碑极佳的贵族
家主法尔曼学富五车,而且心怀天下,是中世纪刁民们从未见过的良善贵族!
而那家的女仆们,也一个个靓丽可爱,带给这个小镇无数活力
史黛拉就是这座庄园中资历最老的女仆
从小被卖进这里的她,和法尔曼一同长大
那颗芳心,自然也挂在了年轻有为的家主身上
这故事,本应像童话一般完美,圣洁
但是……
就在那天,盗贼团席卷了这座小城市!
人人自危,曾经的繁华毁于一旦!
法尔曼作为领主,自然当仁不让的组织民众抗击匪徒
而天下一乱,人心的阴暗面自然就浮现上来
面对着无人看管的大宅,手无缚鸡之力的女仆,以及那将美好事物彻底玷污的本能
一切……都变了…………

概要说明

控制女仆史黛拉,体验充满人性,充满阴暗的苦难生涯吧
虽然看上去是纯爱向GAME,但是在表象下,是无数绿油油的邪恶NTR内容!
在这个风雨飘摇的时代
帮助主人法尔曼完成一件件委托,一起抗击盗匪
不过,鉴于中世纪刁民的品德,会发生什么事就不好说了~
全体出场女角色均有H内容
所有玩法均为[NTR][凌RU][拷问][催眠]系列
多个线路,多达15个不同的游戏结局
等待史黛拉的,究竟是美好的明天?还是昏暗的地牢?
虽然看起来画风清纯
但是全篇不含任何纯爱内容!
欢迎各位牛头人前来体验!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(9)