站内搜索

搜索

[PC游戏] T6068 [H版元气骑士]Kawaii Girl 2!官方中文步兵版

作者身份 发表于 2021-8-16 08:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款【地牢冒险弹幕ACT】游戏!
对,不是连连看,也不是拼图,而是仿佛元气骑士一般,酷炫到爆炸的地牢射击游戏!
在游戏中,你需要控制一个个像素风格的小小女主角
在无尽的地牢中收集武器,挖矿赚钱,和奸商斗智斗勇,打败接连出现的邪恶组织!
最后,找到自己被封印的身体,用手中神圣的剑刃!
将!束!缚!自!己!的!衣!服!全!都!切!开!
(合着都是暴露狂呗?)
游戏搭载官方中文,互动有趣风格轻松
手感非常不错,每个关卡的武器/敌人都做的超级酷炫
不仅如此,还有超过30种独特的武器,各种**裂开的神奇弹幕
13个女主,每个都有独特的冒险模式和各种H事件~
游戏包含【地牢冒险】+【解除束缚】两种弹幕射击方式
(一个是打怪,一个是打衣服)
H事件全程高质量动态,厚涂的画风真心表现力非常之出色
推荐各位体验一番~

相关资源

【第一部】[H版元气骑士] Kawaii Girl!STEAM官中步兵破解版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(10)

您需要登录后才可以回帖 |
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2021-8-16 08:24:06回复 举报
付费主题, 价格: 3 天空石 记录 激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2021-8-16 08:37:13回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2021-8-16 09:38:31回复 举报
我咋只能玩第一关,后面的点不开啊
2021-12-22 17:28:07回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-4-12 23:53:23回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-5-31 08:01:14回复 举报
2022-6-21 17:03:26回复 举报
2023-4-2 11:22:11回复 举报
2024-3-6 21:41:26回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!