站内搜索

搜索

[PC游戏] T5999 淑母老师风流记!精翻汉化版[附CG]

作者身份 发表于 2021-8-13 09:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

你的父亲在你母亲去世之后,为你娶了一位性感漂亮的继母维娜。
继母同时是你所在大学的女老师,而你的阿姨斯蒂芬妮是这所大学的校长~
但是由于你的父亲常年在海外工作,几个月才回来一次。
所以你性感美丽的继母天天独守空房,一直非常寂寞。
而且维娜也不太懂得打扮自己。
在你的启示下,维娜开始注重自己的装扮和着装。
没想到突然转变穿衣风格的继母,一下子让年轻气盛的你被欲望冲击失去控制!
在一次继母做完瑜伽之后,你无法克制欲望强行的歼污了你的继母!
然而就跟小本子艾薇里的剧情一样,你不仅没被JC抓起来…
被你O到3次大满足的继母,反而被你O上了瘾,开始主动勾引起你来了!
还有学校校长你的阿姨以及一些美丽的女老师,总之,你的社保生活开始了!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(13)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2021-8-25 18:58:56回复 举报
2022-3-29 00:05:46回复 举报
UP主加油,我们都看好你哦,快分享更多好资源吧。
2022-6-17 03:01:58回复 举报
2022-6-18 06:52:11回复 举报
激动人心,无法言表!AcgFun资源网太给力了!
2022-7-30 00:15:08回复 举报
2022-10-6 01:39:51回复 举报
2022-11-20 00:09:35回复 举报
2022-11-21 09:15:55回复 举报
2022-11-21 09:19:08回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!