站内搜索

搜索

[PC游戏] T5955 碧蓝之戒:圣女和奴隶的轮舞 V2.0 官方中文版[附存档]

作者身份 发表于 2021-8-11 08:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款制作非常精良的日式ACT游戏!
采用UNITY引擎制作,解压后足足有8个G以上的游戏容量~
有着神仙级别的画风+超有趣ARPG系统。
(你们可以理解为一个2D版本的横版大菠萝)
丰富至极的换装,道具收集,连招冒险等等!3名女主H事件超级丰富!
游戏三女主!金发白丝圣骑士,黑丝吊带精灵魔法师,黑丝裤袜巫女兽娘,超级社保!!
游戏玩法有趣,手感良心!CV软糯无比!是绝世佳作~
所有界面依旧动态,带你体验真正的良心作品!
总之,米姐新作,老绅士们无法拒绝的佳作!
游戏剧情:(自官方介绍)

至亲爱的主人

真是甜腻的气息啊~主人。
我是亚娜,您最最忠实的奴隶。
我将和你签订契约。[欲望之戒]的力量将为您所用~
你殴.打的每一个女人,都将成为你忠实的奴隶。
主人,用你的力量,成为最伟大的奴隶主吧!
纯洁的圣女,诱人神秘的女神,濒临灭绝的精灵,还有无数无数令人欢心的女性
让她们全都伏在你的脚下,让我们在她的守护下开始一场惊艳的冒险吧!
您的爱奴:亚娜

相关资源

碧蓝之戒:圣女和奴隶的轮舞 V2.0 官方中文版/付存档【7G/大更新】
碧蓝之戒:圣女和奴隶的轮舞 V1.09 官中修复版
碧蓝之戒:圣女和奴隶的轮舞!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(16)