站内搜索

搜索

[PC游戏] T5954 新月:Crossed Moon!DL官方中文版[附CG/存档]

作者身份 发表于 2021-8-11 08:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款大家喜闻乐见的超赞【恶堕】游戏!
在游戏中控制对H完全没有概念的纯洁少女露娜
在这个宏大的世界展开神奇的冒险吧!
天真少女,一步步彻底沦为低等奴隶…
被诱骗,被拐卖,被监禁,被调教,甚至被丢进满是异种的培养仓!
各种操作满分社保,实用度绝对一流!

剧情介绍

【露娜】那是一位仿佛太阳一般充满活力的少女
天真的她过着平凡的人生,自然也没什么羞耻与那方面的常识
因为实在太过单纯,露娜的父亲决定要她去外界试炼
「知道了、爸爸! 我会加油的哦!」
天真至极的少女,带着暖阳一般的笑容离开了村庄
一头扎进了道德值突破底线的残酷中世纪!
被抓捕!被诬陷!被监禁!被拍卖!
用身体切实体验中世纪刁民的人性之恶!
在哭喊,在哀嚎中,渐渐沉沦,渐渐堕落
仿佛那CrossedMoon一般美妙的“成长”之曲

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(5)