站内搜索

搜索

[PC游戏] T5926 私人定制发泄玩偶:Cherry VX!最终完整版[附VR版]

作者身份 发表于 2021-8-10 13:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款非常少见的3D互动大作~
有着华丽至极的未来赛博风格+精细性感的绝赞建模!
整体操作流畅,姿势丰富十八般玩法样样都有
而且,游戏有着非常多的【私人定制】内容
3名女主的换装,发型,脸部,风格,身体都可以随意调整
让你打造属于自己的梦中情人!
极赞步兵+诱惑CV+丰富的挑战场景
游戏性也是非常之高,强烈推荐大家尝试一番~

剧情介绍

欢迎您!最尊贵的客人~
这里是Cherry VX,专门为您这种上流精英打造的伊甸园!
我们将为您提供最为高级的“人偶”
她们已经经过了全方位的奴化训练,会为了主人献出一切!
您可以对她们做任何事情,所有的行为,都是可以的!
不仅如此,我们还提供最快速,最安全的【身体改造】项目
只需要一个瞬间,就可以将她们变成您最喜欢的样子!
不管是肤色,发型,面容,性格,甚至那里的毛发,都没有问题!
您只需要记住,您就是她们的神明,她们的主人!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(9)