站内搜索

搜索

[PC游戏] T5511 人妻公寓管理员 V1.01

作者身份 发表于 2021-7-28 12:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款主打[小马拉大车]的超赞日式RPG游戏
在游戏中,你将在一个满是性感人妻的公寓中担任管理员
住客全都是母性十足的风韵淑女
而你的目标,就是通过各种骚操作,让她们
【全员怀孕】!!!
对!不管是有老公的还是有孩子的甚至是当了外婆的!
发挥你小屁孩的长处,撒娇,勾引,胁迫,甚至还能下药~
让这些温柔体贴贞洁懂事的人妻,全都变成你的奴隶!
给整个公寓的男人们,带上绿油油的王冠!

剧情介绍

因为一场事故大意失亲妈
但是老天没有放弃我这个可造之材
失踪好几十年的爷爷突然认下了我
合着我居然还是个富家子弟?!
便宜爷爷不仅给我锦衣玉食的生活
还将我送到一栋公寓让我担任管理员?!
管理的好,回去继承家业成为真正的人上人
管理的不好嘛……估计是要哪凉快哪待着去了……
住户全都是性感人妻
每天进行偷窥,收集她们的贴身衣服!
挑拨她们和丈夫的关系趁虚而入!
最后,让大家都怀上我的孩子!
为整个公寓楼的男性带上青翠欲滴的王冠!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(31)

您需要登录后才可以回帖 |
感谢分享!
2021-7-28 15:20:31回复 举报
2022-1-1 05:44:51回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-1-7 09:14:51回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-1-8 21:02:55回复 举报
标题诈欺...这其实是1.01版本
内容是机翻,有看没有懂
2022-2-5 14:45:55回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2022-3-29 19:13:58回复 举报
真是难得给力的资源啊,支持AcgFun资源网!
2022-5-3 01:10:29回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-5-13 22:01:25回复 举报
joi不能玩
2022-5-14 00:56:27回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!