站内搜索

搜索

[PC游戏] T5073 提亚悠与我的7日师生禁恋!完整正式版

作者身份 发表于 2021-7-14 01:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

提亚悠与我的7日师生禁恋!DL完整正式版

游戏说明

这是一款采用UINTY引擎制作的大型3D互动游戏
女主为TOLOVE系列人气角色[提亚悠·鲁娜提克]
极品御姐,精美绝伦,真的是无敌实用无敌好冲!
搭载超丰富换装,教师服、黑丝白丝吊带袜,泳装浴巾,还有…
全程极品动态,超高质量60帧,全程CV温柔,充满母性
我就跟你说,这是近期最好冲,最好用的3D游戏!

概要说明

新上任的27岁金发女教师,居然是个重度的冒失鬼
温柔又充满母性的她,和主人公成了禁忌的师生情侣
每一次在学校中擦肩而过,都无法传达二人的心意
只能于各种人迹罕至的地方~来进行交流
在7天中,各自享受超豪华OO套餐!
每个场景都有超过5个不同的观赏角度!
教师制服,黑白双丝,激情浴巾,超赞泳装
十八般武艺应有尽有,场景极其极其丰富!
全程搭载了质量极高的CV配音,[陽向葵ゅか]小姐姐倾情演出绝对带劲
而且对环境音效和效果音效,也是采用了“实录”制作,临场感十足!
游戏搭载剧情模式,但也可以随便看回放
可以从日期进行选择,也可以直接选择H事件播放

相关资源

提亚悠与我的7日师生禁恋!瓜皮完整汉化版【附动画】

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(6)