站内搜索

搜索

[PC游戏] T4645 金发爆汝大小姐的绝伦堕豚饲养生活 DL正式版 [500M/ADV]

作者身份 发表于 2021-7-2 13:51:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

[Miel]社团发售的新作ADV游戏
说起这个社团,他家的东西都是出了名的实用
以前给大家分享的[精灵饲养牧场][大和抚子抖M婚后生活][RBQ姬骑士]什么的都是这个社团的
看画风就看得出来
质量方面绝对是杠杠的
虽然游戏容量不大,但是真的是实用!

游戏说明

在未来的世界中,越来越多的人失去了生育能力
人类渐渐减少,全世界出生的新生儿寥寥无几..
而就在这个时候,[远月学院]的校长千金
有着一头耀眼金发,以及令人流鼻血火辣身材的:宝生 璃梨華
在检查身体时候,发现她的身体还有活性!
她!还有可能!生下孩子!
而且,只要孩子遗传了她的基因的话,人类的难题就将迎刃而解!
于是,在检查报告出现的一瞬间,宝生 璃梨華的人生就已经宣告结束了..
等待着她的,将是[生育机器]的生活!
曾经如同她后花园一般的[远月学院],此刻变成了无法逃脱的监牢!
每天的生活,就是被无止境的训练,直到成为合格的BQ!
[我..我才不会..向你们屈服..啊~~啊啊啊~好舒服..要..要失去意识了啊啊啊啊啊!]
无尽的折磨,无尽的羞辱,她的世界,将完全变革!

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(7)