站内搜索

搜索

[PC游戏] T4581 魔物猎人2B:2021年1月更新版[换装/攀爬/战斗/新敌人]

作者身份 发表于 2021-6-30 13:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

魔物猎人2B:2021年1月更新版[换装/攀爬/战斗/新敌人]

游戏更新日志

本次更新内容非常大,而且都是大型底层系统更新,所以还是分包发布
这次分别更新了4个方面
首先更新了6套新的换装+对应发型,在家中梳洗室按E进行更换
将FPS系统成功移植进家园系统,现在可以随时随地掏枪大开杀戒
增加拍摄模式,在此模式下可以看到灵体
增加了每个男性NPC的奇妙互动事件,姿势都是完全不同的、
2B模型精细化,各种细节也更加完善
增加攀爬系统…呃…场面非常壮观…
增加大型副本系统,战斗时候会被各种敌人拘束
拘束后发生的事件也是根据敌人种类不同而不同的
大量增加新的敌人,详情看图即可

相关资源

魔物猎人2B:2021年3月更新版[新换装/新纹理/互动/敌人]【9G/更新】
魔物猎人2B:2021年2月更新版[新电脑/小游戏/互动/敌人]【9G/更新】
[虚幻4]魔物猎人2B 家园版+战斗版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(6)