站内搜索

搜索

[PC游戏] T3984 凭夜村 -憑夜ノ村 汉化版[1.13G/CG/汉化]

作者身份 发表于 2021-6-17 06:24:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

凭夜村 -憑夜ノ村 汉化版

游戏简述

全程CV,有多个线路,脸肿汉化组出品汉化,必属精品!!
和市面上动辄就是比西瓜大的乃子的e堕向ADV不同……
这款作品的剧情也十分不错,关于信仰,关于挣扎的描写十分到位??
而和那些女主胸口平的像飞机场一样的纯爱向ADV也不同
这作的人设相当不错,两名女主也非常有个性!!

游戏说明

总的来说呢,在大城市混出个人样的男主,带着自己的助手妹子前往一个小山村调查研究
(你看看,都混出女助手了)
结果在这里碰到了多年未见的儿时玩伴,他的青梅竹马上条…什么玩意…(!!!)
本来这是件十分令人开心的事情?
但是睿智的男主发现自己的幼驯染上条…那个啥,对自己总是躲躲闪闪,说话时候吞吞吐吐。于是判定她一定有事情瞒着自己!
(有木有可能是男主太丑了呢~)
而随着他的“深入”调查!他发现了,这个看上去祥和安宁的小村子
居然有着这种不一样的风俗!!?
(赶紧带上纸张,来体验吧)

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(5)