站内搜索

搜索

[PC+安卓] T3839 神经大条的妹妹~真实的妹妹 巴比伦汉化版[PC+安卓+漫画][1.3G/新汉化]

作者身份 发表于 2021-6-14 02:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

神经大条的妹妹~真实的妹妹 巴比伦汉化版[PC+安卓+漫画]
(油断しすぎの妹~リアルな妹の生態~)
这是一款[いわいじゅしい]制作组出品的日式RPG角色扮演游戏
和传统的打怪升级RPG不同,是一款主打【家内攻略】的游戏
你将控制普通男主在老爸的眼皮底下获得各种家内福利
通过日常互动/夜间邂逅,提升好感度,最后…
现在已经由《巴比伦汉化组》译制了中文汉化版
[RONA]大佬翻译,文本质量十分不错
游戏为PC+安卓双版本汉化,随时随地都能玩

注意事项

根据作者博客表示这款游戏是以漫画家ジュナジュナジュース的作品《令人气愤的妹妹》为蓝本创作,也加入了麻麻线路剧情
所以下载链接内也加入了由[天帝哥]个人汉化的漫画版本

游戏说明

我的家庭中每个人都过着优哉游哉的日常
老爸每天沙发上一躺就是一天
麻麻也悠悠哉哉的做着家务
妹妹虽然和我关系很差却也有着自己的生活
而我的生活就是在暗中观察她们!
<家族内窥视游戏>
控制男主在家中自由活动邂逅各种意外场景
不敲门直接走进妹妹的房间,在浴室邂逅惊慌失措的大家
还有更多更加丰富的可疑行为等你掌控……
在游戏中也可以做到脱离现实的展开
使用神奇的力量将爸爸赶出家门,最后……

相关资源

疏忽妹妹-快乐一家人 御光精翻汉化完结版【新汉化/PC+安卓/1.2G】

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(20)