站内搜索

搜索

[PC游戏] T3586 我的乡村日常生活 V0.1.8 最新版[动态/2G]

作者身份 发表于 2021-6-8 09:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

我的乡村日常生活 V0.1.8 最新版
这是一款由超能汉化组最新汉化的高质量欧美作品
游戏为欧美2D全手绘画风,CG盒子里非常高,流畅动态
剧情设定非常给力,小马拉大车+萌妹子的社保组合,内容丰富
而且是多女主校园类型,添加回想画廊系统,触发的H剧情可以回放
本次更新了两个版本内容非常多,新人物和新的剧情,绝对算是大更新了

游戏说明

我们的小男主因为父母的原因回到乡下继续他的学业。
回来乡下后暂住在阿姨黛西家里,还有一个可爱的小表妹
祥和宁静的乡下小村庄+全是美女的学校还有阿姨一家人
让我们跟随小男主享受不一样的美丽乡村后宫生活…

更新日志

新内容

-返修简介。手机新壁纸。
-农业活动。在帮助她与玉米田合作后,黛西的新姿势。
-新角色:小精灵。2个故事进度场景和新项目。
-湄问候场景。
-与安娜(Anna)场景共浴。
-安娜H场景浴缸。
-重做安娜睡觉的场面。添加3个H动作。
-更新梦想室:添加三铁老场景。 错误

修正

-先前版本的一些错误

相关资源

我的乡村日常生活!V0.161 精修汉化版
我的乡村日常生活!Ver0.15 精修完整汉化版

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(6)