站内搜索

搜索

[PC+安卓] T3507 奴隶之剑:Slave’s Sword 1+2 PC+安卓汉化版 [多空/6.3G/百度]

作者身份 发表于 2021-6-5 02:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

奴隶之剑:Slave’s Sword 1+2汉化版
内容包括PC版+安卓手机版,可独立选择下载。
Slave’s Sword 自由都市篇Ver1.14
讲的大概就是女主帮村里驱逐兽人的时候不小心成为奴隶然后反抗的故事。
然后各种被抓各种被那啥之类的。
CG和人社都非常精美,汉化版。
Slave’s Sword 2 帝国革.命篇Ver1.09
SSTM为我们带来最新Ver1.09汉化版本。
全CV语音,讲述女骑士的物语,被抓监禁后的各种老套凌R,调教情节。
这一代主角的妹妹缇娅娜登场。
这个系列CG真的很不错~女主很漂亮,CV很出色。
战斗有各种即时H束缚,并且对应所有敌人都有独立战败CG。
该版本爆衣系统有改良:分为不同阶段爆衣,
然后要用针线包来修复衣服,否则即使满血也可能果奔。。。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(50)

您需要登录后才可以回帖 |
喵(妙)啊~!
2021-7-16 04:20:39回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2021-7-21 12:21:44回复 举报
感谢分享
2021-7-21 13:04:14回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2021-10-13 18:56:40回复 举报
2021-11-7 09:23:17回复 举报
2021-11-10 17:41:48回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-1-10 00:01:31回复 举报
2022-3-3 20:02:19回复 举报
厉害啊
2022-3-28 02:20:26回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!