站内搜索

搜索

[PC游戏] T3409 出轨妻,无辜的笑容和湿的内衣[CG/存档/汉化/1G]

作者身份 发表于 2021-5-31 15:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

出轨妻,无辜的笑容和淫湿的内衣【CG+存档】火箭ゆるす【1G】
和侦探老哥一起收集妻子出轨证据的神奇ADV游戏
在各个场景放置摄像头,拍下一场场出轨的精彩影片
在承受内心拷问的同时,一点点揭穿妻子的谎言
让这个脸上永远都洋溢着圣母一般温柔笑容的女人,彻底暴露出真实面目!
不仅如此,在终章的时候
需要选出5张照片进行【对线】
事情败露之后,这个女人究竟会如何?
男主手上的证据,是否真的可以威胁到她?
二人的终局,究竟是什么样子呢?

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(13)

您需要登录后才可以回帖 |
啧。。没有绿奴结局真是不行,这样就太悲伤了{未曾设想的道路}
2021-12-11 21:58:56回复 举报
谢谢分享
2022-2-28 21:41:46回复 举报
谢谢分享
2022-6-2 01:40:29回复 举报
2022-9-25 01:04:59回复 举报
就玩了一个结局,不原谅结局。就结果来说,不原谅结局真是个九转大肠。要爽不爽一点也不解气。既然做了这条路线为什么不做的解气点?把照片寄给女主家人亲戚和情夫公司公布网络彻底毁了他们不爽吗?不解气吗?既然有不原谅结局前面那些憋屈不应该在这最后猛地把这口气给吐出去吗?结果到最后平淡得一p,没有个人一点解气感觉,一口气堵在胸腔。再说一句这女主真是又想当婊子又想立牌坊的典型,自己出轨能扭曲一堆借口,还有脸怀疑男主出轨,真恶心。
2023-2-4 16:49:23回复 举报
谢谢谢谢
2023-3-21 00:04:05回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-9-6 20:27:40回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2023-11-2 15:06:04回复 举报
w1255 发表于 2023-2-4 16:49
就玩了一个结局,不原谅结局。就结果来说,不原谅结局真是个九转大肠。要爽不爽一点也不解气。既然做了这条 ...
这游戏能用模拟器玩吗
2024-4-24 08:20:05回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!