站内搜索

搜索

[PC游戏] T3382 索尼娅的乡村生活0.25 汉化作弊版V201208+全CG[更新/12G]

作者身份 发表于 2021-5-30 16:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款欧美的QSP游戏,由非专业技术人员汉化。

概要说明

简单描述,这是一款关于一个俄罗斯女孩在一个小小乡村里放荡的生活。
由玩家来控制这个大美人,做她想做的事情。自由度非常高。
里面可以攻略的人物有:继父,哥哥,老妈,商店老板,村长…
一共10多个人物,每一个人物都有大量配套人物。
喜欢剧情模式又喜欢欧美风格的玩家不容错过。
汉化者留言

增加汉化内容

1、森林里的相关剧情(主要是涉及到找宝藏和私酒的剧情)
2、学校里的相关剧情(涉及到学游泳,考会计等剧情,牵扯到的人物有伊戈尔、会计老师,阿历克斯,雅各布)

增加汉化内容

1. 汉化完成和建筑工人兄弟的斗地主场景
2. 汉化完成部分瓦西里的剧情
1. 商店老板的相关剧情。
2. 塔玛拉的相关剧情。
3. 咖啡店的相关剧情。
4. 房屋的建设过程完成。
5. 其他一些零星的汉化。
游戏目录assets\standalone_content\pic可以直接看CG 动画

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(9)