站内搜索

搜索

[PC+安卓] T3200 正太任务:我的肉棒被盯上啦!精翻汉化版 PC+安卓[1.2G]

作者身份 发表于 2021-5-25 16:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

正太任务:我的肉棒被盯上啦!精翻汉化版
(ショタコンクエスト~僕のおち〇ちんが狙われている!~)
内容包括PC版+安卓手机版,可独立选择下载。
这是一款由[ハリケーンドットコム ]社团制作的日式RPG游戏
游戏文本质量非常棒,体验起来也是一等一的爽
全篇搭载超赞动态,超过60种魔物娘的逆推让你爽到吐泡泡

概要说明

绝对值得一玩!

游戏说明

XX历100年
这是勇者将世界引向和平的第一百个年头了
大家都觉得,这种难能可贵的和平一定可以保持下去吧…
但是,,,前任魔王的女儿,现在的魔族大公非洛尼亚掀起了战争的狂潮
额..或许是因为本事不到家吧..不像是一百年前魔王召唤出满世界的魔神恶兽
而是….召唤出了多到爆炸的魔物娘???
现在,世界各地都被魔物娘占据,只要有男人接近,就会被榨干,变得毫无斗志!
(废话,换我我也没有)
为了拯救这个世界..勇者的后裔,这个世界的拯救者!勇者!是时候出场了!
但是……勇者还没长大成为合格的战士啊!
面对着几乎连剑都挥不动的小小勇者……无数魔物娘们露出了饥渴的表情……

特色介绍

·GORPG精翻汉化,文本质量很高,玩起来体验真的是不一样,H事件全都是[开大车]玩法,一流好冲!、
·控制超小号勇者,带着奇妙的大宝剑在这个满是魔物娘的世界来一发爽快至极的冒险吧!游戏战斗为H战斗,被魔物娘强推的话,就会进入QTE判定,要是失败的话…似乎也挺好的,对吧?

概要说明

·游戏剧情相当的逗比,各种蛋疼发展你绝对把握不到…就像是…说好的勇者之剑,到了手里就变成处·男之剑一样….MD操作真是骚

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(22)