站内搜索

搜索

[PC+安卓] T3019 隶属洗恼RPG~孵化者 PC+安卓汉化魔改作弊版+全CG[500M][百度网盘下载][催眠RPG/汉化]

作者身份 发表于 2021-5-18 01:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

【游戏名字】:隶属洗恼RPG~孵化者 PC 安卓汉化魔改作弊版 全CG
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:500M
咳咳,在这里给各位分享一款超赞的神奇RPG游戏~
隶属洗恼RPG~孵化者 汉化修改版[PC 安卓]
(いいなり隷属洗脳RPG~インキュバス)
这是一款由[ 井戸水 ]社团制作的日式RPG游戏
现在已经由[araneus]大佬翻译了完整汉化版,文本质量非常不错
并且在游戏中增加了作弊器,简单方便
在这里将PC 安卓双版本一起分享给大家!
这是一款风格神奇的【催眠RPG】游戏
在游戏中,你需要控制在魔王军中打工的男主
将那些高傲的女人们,一个个催眠洗·脑,变成你的专属RBQ
游戏画风独特,居然是黑白的
虽然是全黑白,但是画风良心,每个H事件实用度都爆炸
30个H事件各个社保,带你体验最丧病的洗·脑催眠
总之,游戏汉化不易喜欢游戏的朋友希望可以多多支持[]大佬
谢谢大家

游戏说明

我是个孵化者
呃,别想歪,我是男性,或者广义上来说的雄性
作为{孵化者},我在魔王军队中唯一的任务就是
【催眠敌国的战士,使其堕落成为新的恶魔】
而在一次执行任务的过程中,我发现了一名资质上佳的女骑士
真是个好料子啊~
一边在后面慢悠悠的追着这个可爱的小狗狗
一边将她身边所有的朋友。姐妹,全部催眠
一个不剩……
真期待她看到这一切时候的表情啊……

游戏包含内容

常识改变
剥夺意识
好感度强行修改
强制拘束
强制忠诚
奴隶傀儡化
根据不同的女角色,搭载了不同的玩法~
在彻底催眠后,可以将催眠完毕的女角色作为伙伴一起战斗
出场角色9名
H事件30个以上~

附带事项

汉化者的话

游戏本身流程不长,黑白画风CG略显粗糙,作为RPG本身游戏性方面也有各种各样的问题,但各种H场景和催眠play应该说还是比较有催眠洗脑的醍醐味的。之前还单独发过一次修改版想改善下游戏性体验,后来有空了想起来了就尝试着搞了一下个人汉化。本来想着文本量不大应该很快就能搞完,结果有一搭没一搭居然拖了快一年,中间弃坑又捡起来好几次,主体部分大半年前就完工了一直咕着不想收尾……当鸽子真幸福啊.jpg
本汉化应该算是完全汉化,从剧情对话到路人对话到系统名词什么的都汉化了,应该大概也许没什么遗漏…… 个人的日语说实话仅仅是自学的兴趣爱好水平,所以汉化中大概50%左右算是机翻 润色模式,但基本可以保证语句通顺、意思上没有太大问题。不过H的部分和拟声词什么的个人文笔实在有限,我已经尽力了.jpg
游戏系统汉化与调整方面还是基于之前修改版制作的,保留了修改版中添加的作弊道具开关等。
毕竟是首次尝试个人汉化,部分错误疏漏恐怕难以避免,如有发现还请轻喷)

概要说明

crosswork的占用空间更大一些,据说对较老的安卓系统兼容性更好,但在自己手机上测试中总是出现一些奇怪的显示问题。
建议直接安装webview版,实在有问题再考虑尝试crosswork版

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(16)