站内搜索

搜索

[PC游戏] T2774 人妻[熟女]公寓管理人 v1.00a[0.7G][百度网盘下载][日系RPG/新作]

作者身份 发表于 2021-5-10 01:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

【游戏名称】: 【日系RPG/新作】人妻公寓管理人 v1.00a【0.7G】
【游戏语言】:看标题
【下载方式】:网盘
【游戏介绍】:↓↓↓
以下机翻介绍,总结就是男主角接受爷爷的公寓,跟一群熟女发生的各种各样的故事。
·因事故而失去父母的我,突然被一个自称是亲生祖父的女人来管理公寓.在和蔼的邻居人妻的帮助下,我努力了一年,但是那里因为住人问题,很多次管理人都变了,这是一个问题物件。到底能否顺利地完成任期与祖父见面呢?
·有夫之妇RPG.好感度有其他H次数等各种参数怀孕是实时进行的,场景也反映了三个阶段.*并非全部.(获取物品可以加速怀孕)根据恶童度和混沌值也可以玩亲子丼、托**等游戏。多线路结局,结尾解放有奖励,有备用模式,通关后回想全开放,有妊娠状态变更。
键盘Z键…决定
键盘X键…取消
键盘W键…隐藏消息窗口。
键盘Shift键…跳过对话。
键盘Q键…信息履历
键盘A键…事件地图表示。
键盘F5按钮…画面尺寸变更
菜单画面显示…音量调节、按下开关、接收业务简单化。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(8)