站内搜索

搜索

[PC+安卓] T2551 [女忍樱花银靡陷阱洞窟绘卷!精翻汉化完结无敌版][PC+安卓/2.5G/汉化][RPG]

作者身份 发表于 2021-5-3 00:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏的画风非常给力,女主可说是童颜巨汝,真的超级正点!
包含了触手,陷阱,催汝等等带劲的元素,以及腐蚀度等等有趣的系统~
游戏是完结版,大家不用等待更新,根据腐蚀度等属性的不同,有多种结局哦~
御光盟国汉化组精翻汉化,文本质量不错,PC+安卓双版本,目录可看全CG!
游戏汉化不易,也请大家多多支持汉化组!

游戏说明

很久很久之前,
在某个地方有个叫津叶咲的国家。
津叶咲的公主“春姬”从出生开始就患有不治之症。
为了守护这样的公主,城主大名决定雇佣忍者来保护公主。
女忍者从春姬那里得到了“樱花”这个名字
和公主成为了超越主从关系的好朋友。
但是一年后,春姬病倒了
被医师告知她的生命所剩无几了......
樱花为了救公主,决定去寻找被封印的万能药!
向妖怪和银靡陷阱蠢蠢欲动的洞窟挑战!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(10)

您需要登录后才可以回帖 |
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2021-11-28 19:13:47回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2022-5-1 11:58:23回复 举报
2022-8-12 14:32:52回复 举报
2022-9-4 11:35:06回复 举报
淡定,淡定,淡定……AcgFun资源就是这么666!
2022-11-19 19:51:03回复 举报
2.5G感觉内容不少呢
2022-11-24 08:47:46回复 举报
支持一下
2022-12-12 13:57:50回复 举报
2022-12-28 07:54:24回复 举报
2023-2-20 13:36:37回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!