站内搜索

搜索

[PC游戏] T2464 我的世界MC TURING 1.10.2 绅士MOD整合版[1.9G][百度网盘下载][3D沙盒/中文]

作者身份 发表于 2021-4-27 00:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

给大家分享一款逆天的沙盒游戏更新
我的世界:TURING 1.10.2 最新绅士MOD整合版
本次更新为魔改整合版,解压即玩类型,无需繁杂的程序!
更绚丽的光影,更真实的材质,更精美的模型,更动听的音乐
独特的MOD设计,诡异的光影框架,昂贵的材质建材,奢华存档

提示

SEUS RenewedE1??SEUS RenewedE2 光追PTGIE5均为外网收费MOD
至于材质新增:512X五边形及R3D512X法线及512X真实天空,也是收费资源
还有需要安装java8才能进行游戏,这款最新整合消费几百块免费给大家分享,各位心里有数就好~

概要说明

我的世界相信很多人都知道,这个是架构在基于MC的18XMMD
模型绑过骨,普通游玩也没问题,加装RPG怪物经验插件及许多功能性插件。
接触过这个的自然不陌生。不得不说连MC都能被绅士的魔爪污染。
马赛克积木都做成了精致的嘿嘿化黄鼬,广大绅士的战斗力真是无比强大!!!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(44)

您需要登录后才可以回帖 |
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2021-9-24 00:26:10回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2021-9-25 10:20:21回复 举报
Itska 发表于 2021-9-26 01:36
up这个整合版玩不了一打开背包就直接闪退报错我的世界exit code:-1,JAVA版本我用的是7,有没有啥解决办法 ...
同问
2021-9-26 12:32:23回复 举报
看到这资源真是高兴!感谢UP主的无私分享!
2021-9-28 04:04:44回复 举报
JAVA8启动正常,或许可以试试下载个最新的HMCL?
2021-9-29 11:33:41回复 举报
2021-12-31 16:26:19回复 举报
为什么启动有问题啊
2022-3-1 10:51:28回复 举报
游戏非正常退出,玩个锤子哦
2022-3-2 11:58:06回复 举报
咱就是说。能不能给个解决办法啊,光看着不能玩心痒啊
2022-3-2 12:08:30回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!