站内搜索

搜索

[PC游戏] T2089 在异世界不是魔法少女,只能用H攻击了!? [新作/完全H战斗][1.3G]

作者身份 发表于 2021-3-29 03:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

这是一款由【不透明Z】社制作的全动态进行的纯H战斗的逃脱类RPG。
两名少女被困地牢,被一只神奇的猫搭救。
但非常坑比的是,没有给她们任何魔法道具和武器...
只赋予他们H的技能和力量,让她们用自己的身体和敌人【作战】逃脱地牢...
游戏制作精细,全程动态进行,拜那只神猫所赐,游戏全程H战斗。
战斗场面就是比拼各种性.技能,全程H动态战斗,全程CV语音十分社保!
各种属性和升级系统也做得像模像样,升级后还可以强化各种性技能!
等级越高各种H技能就越丰富,战斗场面就越社保!
流程十分简单,不需要懂日文就能顺利进行,纯粹为了社保!
勇敢的少女啊,快去(用身体)创造奇迹吧~

概要说明

掉进异世界的两个少女被陌生男人绑架监禁在地牢里。
她们被拘束并不定时强制进行非法的卖银行为。
穷途末路的少女,被药物灌制的O奴隶生活,让少女陷入了绝望...
就在这时,牢房里出现了一只神奇黑猫,赐予了少女不可思议的力量:
【我是猥琐猫神膝上仔猫m,可怜的少女啊,让我帮你们魔法逃离这可怕的地牢!】
难道我们可以变成美少女战士,或者魔法少女吗?!少女们喜极而涕~

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(6)