游戏攻略
注:( )标注的选项会由系统自动进行回收。
安装了服飾透過パッチ的话,在游戏中按F12可以进行立绘切换。
个别路线分歧后的デートプラン和ディナープラン的选择,不会影响到CG回收,可根据END后记述的选择列表按喜好选择。
デートプラン有5种选择方案。ディナープラン有3种可选方案。会根据所选方案出现对应选项。
原日文攻略刊载于誠也の部屋。
小鳥遊 亜子
【プロローグ01】
◆SAVE01
今度は北大路の話を聞く
【プロローグ02】
◆SAVE02
今回はパス
【プロローグ03】
◆SAVE03
やめておく
◆SAVE04
追いかけない
【小鳥遊亜子 進展04】
亜子の要望を聞いてみる
亜子の様子を注意深く眺める
行き先を決める
●デートプラン:亜子│進展編━
■カラオケ店『歌の王国』
●ディナープラン:亜子│進展編━
■潮鳴ヴィーナスパーク フードコート
決定!!
━
→とりあえずパフェを頼む
→火傷しないようにフーフーしてあげる
━
【小鳥遊亜子 進展05】
中に**(外に**)
【小鳥遊亜子 恋愛02】
口内に**(顔に**)
中に**(外に**)
中に**(外に**)
【小鳥遊亜子 恋愛05】
中に**(外に**)
关闭
【小鳥遊亜子 恋愛06
】
中に**
(外に**
)
【小鳥遊亜子 恋愛08
】
のんびりできる場所がいいな
夜景でも見に行く?
適当にブラブラしてみるか
行き先を決める ●デートプラン:亜子│恋愛編━ ■俺の部屋 ●ディナープラン:亜子│恋愛編━ ■潮鳴ヴィーナスパーク フードコート
決定!! ━→このまつ毛、つけま? →お前もあーん ━
亜子 END
亜子:デートプラン、ディナープラン 選択肢 ●デートプラン:亜子│進展編━━━━ ■カラオケ店『歌の王国』 →勝手に1曲入れて歌わせる →とりあえずパフェを頼む ■ゲームセンター『ドリームプレイランド』 →カンガルーを作る →亜子を作る ■フラワーショップ『Annie』 →お前は十分毒持ちだろ? →亜子には絶対毒はない ■潮鳴ビーチ →亜子を抱き寄せて横に座る →俺たちもキスするか? ■ラブホテル『ヴェルサイユ』 →映画を見る →ゲームをする ●ディナープラン:亜子│進展編━━━ ■潮鳴ヴィーナスパーク フードコート →復讐として、熱々のタコ焼きを無理矢理食わせる →火傷しないようにフーフーしてあげる ■船上レストラン『リヴァイアサン』 →亜子が好きそうなパフェを勝手に注文 →自分と一緒にデザートを頼む雰囲気をつくる ■居酒屋『歩米羅庵(ぽめらにあん)』 →酒をすすめる →つくね つくね ●デートプラン:亜子│恋愛編━━━━ ■俺の部屋 →このまつ毛、つけま? →カンガルーに似てきたな ■インターネットカフェ『のびのび空間』 →仁義なきからかい →ロードオブザ乳輪 ■ミリオンモール ブティック&雑貨『ホプロン』 →妹であることだ →つまようじの使い方が上品 ■潮鳴市 大通り →亜子の浴衣姿が見たい →ラブホ行こうか ■展望台『潮鳴スカイパーク』 →唇にキスをする →髪にキスをする
●ディナープラン:亜子│恋愛編━━━━
■潮鳴ヴィーナスパーク フードコート
→お前もあーん
→亜子の手料理が食いたくなってきた
■船上レストラン『リヴァイアサン』
→ん。これめっちゃ美味い!
→変なメニューも頼んでみようぜ
■居酒屋『歩米羅庵(ぽめらにあん)』
→貸せ
→ええー?
下载地址
原版下载地址:Making*Lovers/メイキング*ラバーズ
|
|