站内搜索

搜索

[PC+安卓] T1882 与女儿约会 真·全三部 完整汉化整合版[PC+安卓][14G]

作者身份 发表于 2021-3-14 23:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

咳咳,给各位分享这款真心秀到爆炸的欧美SLG游戏的最新汉化版本~
和女儿约会 真·全三部 完整汉化整合版
(Dating my Daughter-ch3)
这是一款由【GG汉化组】汉化的欧美SLG游戏
也是大名鼎鼎的鬼斧模拟器
游戏因为文本多CG多更新慢的原因
一直少有汉化组接坑
(其实主要是这个玩法过于丧病)
在这里给各位分享最新的EP3全三部 V0.26完整汉化版

概要说明

除最新的第三章0.26b外还包含前两章的游戏,总容量达到14G,文本超过100万字,非常值得下载体验哦~
精翻汉化,文本质量相当不错!
而且都是PC+安卓双端汉化,非常的方便!
全程高质量动态CG,附带作弊器和攻略
(当然已经打好了血缘补丁)
总之,省事,社保,冲的你怀疑人生
下载连接中包含如下内容:
·与女儿约会 PC+安卓完整汉化版
·与女儿约会2 PC+安卓完整汉化版
·与女儿约会3 v0.26B PC+安卓完整汉化版!
可以分开下载,超级方便~

游戏说明

你将扮演一个离婚父亲的角色
多年没有见到过他的女儿。
现在她已经18岁了,在这天居然破天换的联系你
告诉你她想和你有一个“父女之间私密的约会”
你将有机会更好地了解你的女儿,建立一种特殊的关系
(对,下半身建交)
为什么不呢,这可是自己送上门来的?
游戏开局给主角和女儿命名后
后面几个属性一定要输入不然后面剧情会直接报错
游戏类型:欧美视觉小说类类型
游戏版本:第三章,0.25
有动态CG,超多上垒
游戏大小:3G
游戏更新依然给力。上垒依然很多。可根据攻略完成
或尝试不同路线才能全部看到。反正我走和谐大后宫!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(11)