站内搜索

搜索

[PC游戏] T1581 魔界女仆~恶魔、天使、和勇者的咖啡店 正式版[2G]

作者身份 发表于 2021-3-3 19:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

魔界女仆~恶魔、天使、和勇者的咖啡店?! 完整正式版
(魔界でメイド~悪魔と天使と勇者の秘密の喫茶店)
这是一款由[黒糖梅干]社团制作的日式SLG经营游戏
上架于4月29号,在这里将完整正式版分享给大家~
游戏制作的相当优秀,非常值得一冲!
这是一款主打[女仆咖啡店经营]的神奇SLG游戏
画风带劲,全程高质量游戏CV,最赞的是搭载了全LIVE2D!
不管是立绘,画面,游戏CG,H事件,都是全动态的
而且制作的非常精良,绝逼值得体验一番!
游戏主打经营元素
3名女主都有多套换装,多个H事件和各种奇妙内容
元素丰富,风格轻松,而且剧情真的十分有趣
推荐各位体验一番

游戏说明

说来你可能不信,我……掉进魔界了
万幸,被一只路过的小恶魔捡了回去,但是,因为魔界力量的侵蚀,我变成了一个奇奇怪怪的仿佛史莱姆一般的……魔物?
必须想办法变回人类!
但是,为了恢复人类的样子,需要大量的精气作为引导
怎么才能得到【精气】呢……
我看着身边那个傻乎乎魔族的样子,动起来了歪脑筋……
于是,一周过后,落后的魔界中,首家《女仆咖啡店》正式开业!
不仅为你提供最美味的食物!还有超可爱女仆给你一对一服务!
钱财,名头,权势,还有精气!滚滚的涌来!
那么,目标就是成为{魔界第一的女仆店}!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(8)