站内搜索

搜索

[PC游戏] T1102 [金庸群侠传X:Renpy][重制中文版 V0.47][中文/动态国语CV][更新/7.7G]

作者身份 发表于 2021-2-17 16:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

金庸群侠传X:Renpy重制中文版 Ver0.47★12月25日更新[PC+安卓](目录可看全CG)
PS:这次是圣诞节特别版!增加了大量彩蛋哦~而且是PC+安卓双端,非常值得下载体验!

游戏说明

这是一款以蒋涛版金庸群侠传X的剧情线为剧本的完全改造游戏。
把原本是RPG的游戏,用Renpy引擎制作出来的一款SLG类型武侠游戏大作!
让游戏变得更加容易操作和推进。
H场景全部变成无法描述的嘿嘿动态视瓶,还有专人国语普通话配音,太社保啦!
而且魔改非常厉害,连开场的南贤女NPC都能嘿嘿,简直无敌!
游戏说明:
重做自蒋涛版金庸,经Renpy版作者小小白雅授权,继续完成renpy版续作。
警告!本作依托蒋涛大佬版本修改而成,因此存在大量NTR剧情!纯爱党慎入!!
作者原创声明:
我发布《金庸群侠传Renpy0.45版》游戏,原作者小小白雅已经弃坑。
我另起炉灶开始新的游戏编写工作,今天发布的版本是我个人原创。
从头开始做的。为了致敬原作者,把名字接续了小小白雅的版本。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『8 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(5)