站内搜索

搜索

[PC+安卓] T963 水上世界 [汉化作弊完结版+CG][完结更新/PC+安卓][4G[欧美SLG/汉化/动态]

作者身份 发表于 2021-2-14 14:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

PS:本来说1.00就是完结版本,没想到时隔3个月,作者又更新了一个最终完结版本,首先是完善了两个结局,使得两个结局更加完善和合理。不再那么生硬了。其次,在通关以后,解锁全部画廊内容。包括未触发的支线。这样大家不用再纠结部分黑色未解锁的画廊内容了;最后,血缘补丁针对最终版本的内容进行了优化,使得结局部分的角色对话更加符合身份。

游戏说明

你在一次坠机事件后,被一艘大学的外出科考船所救,船上包括船员在内的十多人全部是辣妹!
于是你开启了一段奇妙的一男N女的梦幻之旅。
在游戏中,你必须通过与不同的人物互动,了解这个世界的背景和弄清主角自己的身份。
同时要通过工作赚钱来不断推动任务的进行。
想象一下被一群美女辣妹包围的梦幻帝王生活吧~
游戏特点
·这款游戏已经更新了多个版本,目前版本内容已经非常多,上垒剧情非常多,还有大量场景,可以看预览,游戏时间能让人满意。
·游戏女主众多,人设性感,画面非常精美,H场景动态CG非常刺激社保!
·游戏中还存在很多伏笔和悬念,玩起来让人欲罢不能。世界的背景,主角的身份之谜,这一切都需要玩家去探究,去寻找。
·这款游戏由非专业技术人员大佬汉化,文本质量非常棒,绝非机翻能比哦~
·游戏自带作弊功能,可以让你轻松进行游戏~
游戏方法
开场剧情结束后,通过点击不同的场景与不同的人物互动,有任务的场景以五角星表示,有随机事件的以定位符号表示,有可互动场景的以对话符号表示。具体场景中点击右上角的i可以查看当前的任务。主角有疲劳和饥饿的限制,需要定时休息、洗澡、吃饭等。游戏中部分任务对金钱或男主口才有要求。金钱可通过打工赚,口才可以通过男主房间的电脑提升。同时男主电脑还有作弊的功能,可增加金钱或锁定疲劳和饥饿度。

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(16)