站内搜索

搜索

[PC游戏] T418 露出少女和银动器械?!天才科学家居然喜欢这个调调?![500M][全CV][SLG/模拟]

作者身份 发表于 2021-2-4 03:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

咳咳,给各位分享一款十分有意思的SLG游戏~
露出少女和银动器械?!天才科学家居然喜欢这个调调?!
(露出少女とO動器具~天才科学者は見られるのがお好き!~)
这是一款由[モニスタラッシュ / a Matures]社团制作出品的SLG模拟游戏
说起这个社团,她们家的游戏都非常有趣
甭管是设定,还是独特的系统和放置玩法,以及各种エロ陷阱
都相当有新意(我还没见到其他类似的社团或者游戏)
总而言之
露出少女,骑着一看就不正经的奇妙自行车
在城市里面进行各种伤风败俗的有趣活动
规划行动路线,让更多人感受到{科技的力量}
并当然~要记得躲开警官叔叔的追捕!
游戏新意十足,有全程CV,包含各种[器械]玩法,以及[露出]要素
总而言之,非常推荐各位体验!

游戏说明

我的名字叫白梅健。他是白梅工学研究所的所长。
附近的人都称我为“白梅博士”
虽说是所长,但只有我一个人的研究所每天都处在倒闭的边缘。
但是……今天,我的机会来了!
受全世界之瞩目的天才研究者~红音博士
给我提供了大量的补助金,同时也承诺资助我进行最新的研究。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(8)