站内搜索

搜索

[PC游戏] T304 童贞勇者冒险记!super mamono sisters![200M][新作]

作者身份 发表于 2021-2-2 01:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

咳咳,给各位分享一款非常好玩的像素风格ACT新作游戏!
童贞勇者冒险记!super mamono sisters!
这是一款由[しもふみ屋]社团制作的横版过关ACT游戏
游戏发售于10.13号,在这里将DL正式版分享给各位!
游戏采用UNTIY引擎制作,全程像素风格
手感良好,画面流畅
而且,所有的敌人,都是各种发情美人或者魔物娘~
被抓住的话,就会一直榨榨榨榨榨榨榨榨榨到死为止!
各种关卡设计有趣,BOSS战斗挑战性十足
总之,真的好玩,推荐体验!
毕竟玩游戏就是为了开心嘛~

游戏说明

在某一天,魅魔女王突然从沉睡中醒来
而伴随着dalao的苏醒
整个世界都充满了令人情迷意乱的气体!
不管是魔物,还是人类,甚至是各种植物
都在疯狂的发♂情!
不过,还有一个人保持了清醒!
那就是,拥有着可悲童贞的勇者(?)
看来,拯救世界的任务,只能靠这个小雏儿来完成了呢~
游戏特点:
·操作简单玩法有趣的ACT游戏,抓住敌人攻击的空袭,狠狠的反击吧!
·抵挡不住的魔物少女们!所有敌人都是魔物娘或者发型的妹子,而攻击只有拘束技能和H技能两种,被抓住的话,要是不能直接挣脱,就会越陷越深……直到……
·拥有挑战性十足的BOSS战斗,各种有趣的败北场景,以及多种难易度等等,带你体会挑战性十足的救世之旅!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(4)