站内搜索

搜索

[PC游戏] T177 精灵人妻:独守空房!Ver1.05 完整精修汉化版+全CG包[800M/CV]

作者身份 发表于 2021-1-30 23:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

精灵人妻:独守空房!Ver1.05 精修完整汉化版
(人妻エルフのお留守番)
内容包括游戏本体+全社保CG包,可独立选择下载。

概要说明

这是一款由[ミルクフォース]社团制作的日式RPG游戏。
凭借超丰富的H事件+非常精良的制作,斩获非常不错的销量。
整体剧情丰富,有趣,而且内容真的多到爆炸!
现在已经由《巴比伦汉化组》译制了中文汉化版
[班牧君]大佬翻译,经过后期群内2次校对,文本质量非常不错~
强烈!推荐!大家!尝试!真的很秀~!!
(我也想倾听这对OO的声音)

游戏说明

这是一款非常有趣,轻松好玩的日式RPG游戏
讲述精灵人妻在丈夫出差期间的超赞绝伦出轨生活!
游戏CG70+,H事件50+,内容非常丰富。
搭载多周目系统,每个周目都给你绝妙体验!
游戏风格轻松,剧情神奇,出场角色多到爆炸!
每个出场女角色都有超丰富H事件,CG肉感,玩法带劲,真心社保。
没有烦人的冒险战斗,只需要进行绝妙的[探索]
各种骚操作,真心强到爆炸!
出轨!异种!骚扰!下药!NTR!多人运动!
你还在等什么!冲就完事了!奥利给!
(看看剑柄,这大概就是传说中的绝世好剑了吧)

剧情介绍

魔王再次复苏,身为勇者的阿贝尔收拾好了行装,带上自己的家传宝剑
决定早去早回,收拾完了魔王就回家过老婆孩子热炕头的好日子
但是这个倒霉的家伙却不知道:
就算自己只出门区区8天……
刚刚和自己结婚的精灵妻子——【莉莉】
到底能给自己带多少顶绿帽子!
这是一款讲述丈夫不在家期间,精灵新妻和镇里的大家,进行负距离深入交流,一顶又一顶的做绿帽子的奇妙RPG游戏!

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(17)