站内搜索

搜索

[中文] G1236 她是那个人,我是谁? AI汉化版[715.5M]

作者身份 发表于 2024-7-26 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

游戏介绍

游戏原名:彼女がアイツで、俺はだれ!?
游戏类型:ADV 女学生 辣妹 巨乳 AI翻译
制作公司:プラリネ
游戏原画:神谷ともえ
游戏声优:水野七海 藤崎紗矢香
游戏剧本:杜氏奈伊利
发布日期:2020-07-31

剧情介绍

我(下園和治)是极为普通的男学生。
当然也不可能有什么特殊的能力。
某天,我被校内广播叫到了学生会室。
而在那里等待我的是被马屁精们包围着的学生会会长「霧島 織愛」,她先是让其他人出去,等成为二人独处之后,大喊道。
「我前世是织田信长!明智光秀,你竟敢好意思再次出现在我面前!」
然后,袭击过来。
虽然不知道这到底是什么情况,但感受到危险冲出教室的时候,眼前突然出现辣妹「結城 華蘭」。
「要我帮忙吗~?」
她抓起我的手跑向屋顶。
抵达屋顶后,她又双手捧起我的脸仔仔细细的观察。
「我们终于又见面了呢~」
她脸色渐红脱起衣服,并把衣服扔向我。
接连地莫名事件令我陷入混乱的时候,学生会长「霧島 織愛」也来到屋顶上,看到我和辣妹亲密的互动,呼吸也变得慌乱。
不过,辣妹華蘭看似一点也不在意她的目光,自顾自地说道。
「越过了漫长的时间,超越了时间的限制,好不容易又再一次相会,我是不会轻易把这个男人让给你的!」
我和学生会长都被她说出来的话和散发出来的氛围吞没,失去了声音。
看起来二人都拥有着前世的记忆……,而我却完全摸不着头脑。
应该说,我这才是普通的吧,别说是前世了,我连小时候的记忆都很模糊。
虽然对她们说的乱七八糟的话觉得很困扰,但又觉得被强硬且色气满满的女生们对我感兴趣又积极地想跟我产生联系有些开心,而我的平凡日常也逐渐发生起了变化。

人物介绍

霧島 織愛(きりしま おりあ)   CV:水野七海
性格超级爽快且强硬,耿直又自来熟,总是充满好奇心的极致合理主义者。
一旦认准自己的方法是最具效率的就会不顾他人想法一意孤行的问题儿。
织田信长的现代转生,之所以总是做出破天荒的行为,是为了追求极致的合理性。
最初得知主人公是明智光秀转生的时候对他抱有强烈的对抗心理,不过了解到他毫无前世记忆后逐渐没了兴趣。
但是,对曾经一度产生过兴趣的主人公总是自来熟的靠近,再次感受到明智光秀的优秀,喜欢上他。
「哎……还以为我一直寻求的谜题的答案终于解开了,果然不会这么简单呢……。」
結城 華蘭(ゆうき からん)   CV:藤崎紗矢香
从外表上看,化妆极为讲究,服饰和发型都很可爱。
并且,作为一名JK,看起来也相当享受现在人生的样子。
性欲旺盛,对喜欢上的男人会毫不犹豫地使用色诱术勾引。
前世是江户知名的花魁,专门为大商人和大名以及名士服务。
主人公在前世里是继承明智光秀血统的大商人,也是女主角唯一真正爱过的男人。
原本主人公答应赎她一起过上幸福的生活,但后来由于事业失败就连见面都做不到了,最后她只能一生都在青楼度过,对主人公有不小的不满。
所以,当她看到转生的主人公的时候再也无法抑制住感情,色气满满的向他迫近过来。
「达令~♪我·呢,好想去温泉旅行噢~♪一个被子,俩个枕头~♪」
主人公
下園 和治(しもぞの かずはる)
极为普通的男学生,没有特殊能力。
不过,学习很认真,也会思考自己的将来,为不过上贫困的生活而努力着。
性欲相当强,但是不懂得怎么向女性表现自己的魅力,外表也不怎么帅气,至今还是处男,连约会都没有过。
刚开始对女主们的攻势有些困惑,不过听完前世故事后觉得直接否定有些可怜,尽量跟她们保持着友好的关系。

游戏截图

下载链接

欢迎光临~

哎呀,您还不是大会员呢

要给我『3 天空石』才能解锁链接哦

二次元资源尽在AcgFun.Net!

回复(174)