站内搜索

搜索

2024年6月9日大会员权益调整说明

关闭
我建议可以这样改,只是进去查看信息不会消耗次数,但是资源链接是隐藏的,决定要下载后点击查看链接,并且消耗次数,这样30次应该是完全够用了
2024-6-10 16:00:42回复 举报
jjteng 发表于 2024-6-9 00:59
为什么这么改?我点进去看简介没下载也要算我1次,哪里够用;
实在没有办法的话我有一个建议,用网页版不登录,查看资料,要下载再用app版登录了的下载,这样30次应该就够用了,虽然有点麻烦就是了
2024-6-10 16:11:04回复 举报
前阵子确实有段时间资源失效的很快,是该想办法应对。
不过,能不能给我们懒人开个付费升级来省心省力?
2024-6-10 22:36:01回复 举报
吓我一跳,咋连都连不进去。以为暴死了呢
2024-6-11 00:49:14回复 举报
我觉得可以把大会员的资源链接查看改成需要点击才能看的,然后看到链接了才算一次次数
只能说平常想不起来逛,昨天晚上逛了一下逛着逛着发现看不了链接了,hhh
2024-6-11 19:15:36回复 举报
1051302510 发表于 2024-6-10 16:00
我建议可以这样改,只是进去查看信息不会消耗次数,但是资源链接是隐藏的,决定要下载后点击查看链接,并且 ...
理解要防盗链,我支持这个方案。。就像前面的朋友说的,一般不会每天上来下游戏,,可能集中到某天有空了上来逛,下好准备玩的,然后过一段时间玩通关了再重复这个动作。
2024-6-11 22:41:08回复 举报
能不能以每周或每月为一个周期,浏览次数如果当天没有使用会结转到下一天,当满一周后清零,又到第一天可浏览的次数,这样也不会有很多的浏览数,空闲时正常用户也有浏览量
2024-6-13 15:05:09回复 举报
建议改成大会员可以免费下载前三十个资源,然后再收天空石,否则开会员的欲望就下降了
2024-6-16 23:43:34回复 举报
查看应该改为下载才对,要不然甚至只能看30次,太少了
2024-6-17 19:00:08回复 举报
首先就是浏览就消耗一次下载机会,遇到不喜欢的消耗了下载机会但根本没有下载。其次可以增加会员的天空石获取数量。同时如果改成会员限制:可以改成一个月直接发放多少机会比如一个月直接给会员900次免费机会,或者直接给会员每月发放100天空石,我认为这样是合理的因为没有多少会员是每天都查看咱们网站的,基本都是攒一攒资源然后再查看,给出自己一些使用体验吧
2024-6-20 23:15:35回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!