站内搜索

搜索

[PC游戏] T9450 西瓜肚精灵勇者:米卡莉2代 V1.842AI精翻+存档[爆款RPG/汉化/战斗H/3G]

有没有人有攻略啊?尤其是切换成男主那个玩法的攻略,男主这个玩法剧情太麻烦了,实在是看不懂
2023-5-28 00:08:43回复 举报
daosir 发表于 2023-5-16 23:46
超,终于有精翻了,就是有点舍不得云汉化的二十多个小时的存档
这个也是云汉化,不是精翻,只不过他的翻译引擎用的是AI,翻译准确了一些,切换到男主那个玩法根本就没多少汉化,对了,你有没有这个游戏的攻略啊?尤其是切换成男主那个玩法的,我听说男主可以让所有人成为他的后宫,我弄到那个女神说什么她也想成为妓女,然后说让我找什么肉体载具,然后给我提示了找炼金术士,可是我对话了,也就解锁了一个可以合成物品,合成的物品也只是我战斗用的道具,根本就没看到女神说的那个东西
2023-5-28 00:14:24回复 举报
daosir 发表于 2023-5-16 23:46
超,终于有精翻了,就是有点舍不得云汉化的二十多个小时的存档
如果你看到了,可以回复我一下吗?拜托了,这个黄油我觉得真的很好玩
2023-5-28 00:16:52回复 举报
xiaohu2005 发表于 2023-5-28 00:16
如果你看到了,可以回复我一下吗?拜托了,这个黄油我觉得真的很好玩
男主线我也没玩多少,时间都没一个小时,基本打的都是精灵
2023-5-28 00:22:29回复 举报
强烈支持UP主ing……AcgFun资源就是给力啊!
2023-5-28 05:14:12回复 举报
daosir 发表于 2023-5-28 00:22
男主线我也没玩多少,时间都没一个小时,基本打的都是精灵
好吧
2023-5-28 17:22:00回复 举报
求补档
2023-5-29 21:14:33回复 举报
2023-5-30 00:05:54回复 举报
2023-5-30 20:50:42回复 举报
求补档,谢谢
2023-5-31 17:16:17回复 举报
动漫·剧场

完结番剧

连载番剧

里番

同人动画

漫画·图集

普通漫画

绅士漫画

同人漫画

游戏·互动

GalGame

单机游戏

同人游戏

游戏攻略

获取天空石

签到

推广链接

充值

会员

帮助

GalGame翻译

单机游戏安装

秒传链接提取

安卓客户端

安卓客户端

苹果越狱客户端

苹果越狱客户端

SiteMap1|SiteMap2|小黑屋|手机版|AcgFun

Designed by AcgFun!